Тайный ужин проекта DARK KITCHEN: Артем Гребенщиков (ресторан BO-BO Санкт-Петербург) и Андрей Матюха (ресторан Угли-Угли Краснодар)

Закрытый ужин в рамках презентации Лучших ресторанов России от премии WHERETOEAT. Уникальный ежегодный проект состоящий из пяти ужинов от лучших шефов страны. Третий ужин приготовят два звездных шеф-повара Артем Гребенщиков (ресторан BO-BO Санкт-Петербург) и Андрей Матюха (ресторан Угли-Угли Краснодар)

Еда 18+

Dark Kitchen: праздник после праздника

14 мая в Москве пройдет третий ужин в рамках грандиозного гастрономического pop-up проекта Dark Kitchen. В нем принимают участие лучшие из лучших: лидеры самых титулованных заведений России – лауреатов национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2021. Впервые в истории – в столице, под одной крышей.

Нынешней весной зарождается интересная традиция (отныне будет ежегодной): главные звезды недавней церемонии WHERETOEAT RUSSIA объединяются и дают в Москве серию шикарных гастролей. Это не точечные, порой почти случайные, коллаборации, к которым публика давно привыкла, а оригинальные творческие комбинации от супер-мастеров из Топ-10, сулящие большие гастрономические чудеса.

Название проекта обусловлено, прежде всего, большим количеством сюрпризов, заготовленных организаторами (национальная ресторанная премия WHERETOEAT, при поддержке журнала «Гастрономъ» и портала «Соль»). Что ожидает гостей Dark Kitchen? Пять больших праздников в пока еще неизвестном широкой публике пространстве. В засекреченной последовательности и сочетаниях. Пять совершенно непохожих друг на друга ужинов: высокая кухня в самых разных ее проявлениях и диапазонах. Каждый такой ужин – это соединение ярких авторских проектов (при этом комбинации могут быть самые невероятные; не исключено появление «джокеров», в дополнение к запланированным участникам). И это не просто крутые гастрономические сеты. Это хиты и эксперименты, новые идеи и новые техники. И, конечно, самые горячие новости. Плюс, возможность пообщаться накоротке с главными героями российской гастрономической сцены.

Каждое меню сопровождается тщательно выверенным винным пэйрингом. Партнером проекта выступает одна из лучших российских виноделен — Domaine Burnier, — отмечающая в нынешнем году свое 20-летие. Ключевые партнеры – новая гастрономическая пара, премиальная вода Evian & Ferrarelle и поставщик профессионального кухонного оборудования ТЕХНОФЛОТ

Партнеры

Поделиться:

1287 дней назад
14 мая 2021 19:00–21:00

Москва
ул. Сальвадора Альенде д.7. (пространство EMBER lab)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов